Monoi

Olio di cocco e fiori di Tiarè

una linea completa per corpo e capelli a base di Monoi, tradizionale prodotto polinesiano preparato con olio di cocco e fiori di Tiarè

Monoi Olio nativo / 100 ml

nutre, ripara, illumina

Codice 924753270

Prezzo 13,00 €

Acquista online
nel nostro shop

Appellation Il marchio garntisce l'autenticità del Monoi; la selezione e l'origine rigorosamente polinesiane delle materie prime e la qualità del processo produttivo Valore ecologico Prodotto testato e certificato non irritante. A base di ingredienti prevalentemente biodegradabili. Il Nichel è risultato inferiore a 0,1 ppm. Animal friends PRIVO DI DERIVATI
DI ORIGINE ANIMALE

Olio dorato dalla struttura dolce e piacevole, ottenuto da un processo di enfleurage semplice e artigianale di fiori di Tiarè in olio di Cocco. MONOI Olio Nativo possiede caratteristiche idratanti, emollienti e calmanti. Svolge un’azione a lunga durata che migliora il microrilievo cutaneo e rassoda il derma. Si utilizza tutto l’anno per la cura e la bellezza della pelle del corpo, dei i capelli  e anche del viso. Puro al 99,9%, privo di profumo e di ingredienti aggiunti, può essere utilizzato anche per la cura della pelle dei più piccoli.

 

ATTIVI PRINCIPALI

  • TIARA TAHITI FIORE: dal profumo soave e ammaliante e dal biancore nevoso, questo fiore di bellezza, è l’emblema della Polinesia francese. Dotato di proprietà addolcenti, purificanti e calmanti.
  • NOCE DI COCCO: definito “l’oro bianco” di Tahiti. Grazie alla particolare composizione del terreno di origine vulcanica,  il cocco polinesiano produce un olio di una delicatezza incomparabile. Dotato di virtù idratanti e nutrienti, ha una consistenza leggera e setosa unica, rispetto al classico olio di cocco, che lo rende facilmente assorbibile.

 

CARATTERISTICHE

PER VISO, CORPO, CAPELLI

Privo di paraffine, siliconi, oli minerali, PEG, conservanti e derivati di origine animale. Senza profumo.

Prodotto testato certificato non irritante. A base di ingredienti prevalentemente biodegradabili. Il nichel è risultato inferiore a 0,1 ppm.

INGREDIENTI ECO COMPATIBILI.

Purezza 99,9%

MONOI Nativo è protetto dalla certificazione “Appellation d’Origine” che ne garantisce l’autenticità, la selezione e l’origine rigorosamente polinesiana delle materie prime e la qualità del processo produttivo.

 

CONSIGLI D’IMPIEGO

IL MONOI NATURALE SOLIDIFICA AL DI SOTTO DI UNA TEMPERATURA DI 24°. A contatto con la pelle, tenendo il flacone qualche istante sotto l’acqua calda, a bagnomaria o vicino a fonti di calore, ritorna ad essere un olio liquido e setoso.

  • Al di sotto dei 24°: svitare il tappo e prelevare la quantità desiderata con l’apposita paletta in dotazione all’interno della confezione. Quindi sciogliere tra le mani e trattare la zona desiderata. Oppure sciogliere, tenendo il flacone sotto il getto dell’acqua calda.
  • Al di sopra dei 24°: versare qualche goccia di olio sul palmo della mano e trattare la zona desiderata.

CURA DEL CORPO - applicato tutti i giorni dopo la doccia, viene assorbito istantaneamente dalla pelle, che risulta morbida e idratata. Dona un effetto elasticizzante e tonificante per la pelle del seno e del corpo. Un alleato prezioso anche per mani e piedi, contro secchezza e screpolature. CURA DEL VISO - tutti i giorni al posto della crema idratante, oppure una volta la settimana per un massaggio destressante e rivitalizzante. Contrasta i segni del tempo, le rughe d’espressione e restituisce al carnato una nuova vitalità.  PEELING – puoi mescolare il tuo MONOI Nativo con del sale rosa Himalaya, polvere di caffè, zucchero di canna o del semplice bicarbonato, per ottenere un peeling naturale, massaggiare qualche minuto sulla pelle bagnata del viso o del corpo e poi sciacquare. CAPELLI - qualche goccia sulle lunghezze, per districare e prevenire le doppie punte. Per un profondo effetto ristrutturante e nutriente, applicare in impacco da un minimo di 30 minuti fino a tutta la notte, quindi procedere con il lavaggio. Utile anche per la cura del cuoio capelluto in presenza di secchezza, forfora, prurito e irritazioni. BARBA - qualche goccia su tutta la lunghezza, per una barba più forte, lucente e pettinabile. Contrasta i pruriti, ammorbidisce la cute e rispetta le pelli più sensibili. MASSAGGIO - il MONOI viene utilizzato nel Taurumi, il tradizionale massaggio tahitiano che ripristina la circolazione delle energie e mira a creare armonia tra corpo e mente liberando le tensioni prodotte dallo stress. Nel massaggio di coppia infonde armonia e benessere, in un puro e sensuale equilibrio tra corpo e spirito. TATTOO - il MONOI è stato utilizzato nei secoli dai guerrieri Mahoi, per proteggere i tatuaggi e ravvivarne i colori. Favorisce il mantenimento di linee e colori nel tempo.- DOPOSOLE, ILLUMINANTE - dopo le esposizioni al sole, ripara i danni prodotti dalle radiazioni solari, dalle aggressioni del vento e dell’acqua salata e contrasta la secchezza cutanea. Facilita e accelera l’abbronzatura mantenendola più a lungo. Dona un naturale effetto illuminante. BAGNO RILASSANTE - qualche goccia nell’acqua del bagno per un effetto antistress e levigante per la pelle.

 

INGREDIENTI

Cocos nucifera oil, Gardenia thaitensis flowers, tocopherol.

 

SPECIALE BARBA